Встреча-дискуссия с директором Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российс

7 ноября состоялась встреча-дискуссия с директором Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Марией Захаровой в рамках проекта "Диалог на равных".

Встреча прошла максимально неформально, Мария решила перейти непосредственно к вопросам из аудитории. В разговоре коснулись санкций, решений Международного Олимпийского Комитета и спорта в целом, грядущих выборов президента. Вопросов было много, и на все из них Мария отвечала очень эмоционально.

Екатерина Зимакова поинтересовалась у Марии Владимировны об идее создания Международного союза молодых ученых, которую высказал академик В.А. Садовничий на #ВФМС2017 в г.Сочи.

Мария Захарова сказала, что идея однозначно хорошая и она не может не поддержать ее. Если ректор Московского университета предложил данный проект, значит уже есть видение его реализации, а она, в свою очередь, полностью доверяет профессионалу в этом деле. Мария Владимировна особо отметила, что деятельность подобного международного союза молодых ученых пойдет на пользу не только международному научному сотрудничеству, а в целом международному миру и безопасности.

Подробности встречи: https://fadm.gov.ru/news/38458

Свежие посты
Архив
Поиск по тегам