Творческий вечер Сергея Безрукова


ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИШЛИ, ТО ВЫ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ПРОПУСТИЛИ! – наверное, так думает каждый о творческом вечере Сергея Безрукова в МГУ. Казалось бы, огромный талант, успех, признание и любовь зрителей не могут существовать без пафоса, но НЕ в случае с гостем этого вечера.

Сергей Витальевич естественно общался со своими зрителями, обсуждал абсолютно разные темы: от проблем современного образования до жизни актеров. Выступление проходило в форме "микса" из вопросов студентов, юмора, песен и стихов.


Актер прочитал cтихи Есенина, в том числе поэму «Черный человек». Можно сказать, что все присутствующие получили шанс увидеть моно-спектакль Безрукова. Важным моментом встречи стали ответы на вопросы из зала, таким образом получилась беседа актера со зрителями. Интересно было услышать личное мнение Сергея Витальевича о положении искусства в современном мире. С его точки зрения, искусство - это то, что должно свободно существовать вне политики, это – шанс человечества, шанс на мир. Актер рассказал о своем стремлении развивать детский кинематограф и повышать уровень культуры населения. Это, безусловно, сложная задача, так как основная цель современного кино – получение прибыли. Много ли принесет авторский контент? "Пускай ты выпита другим, Но мне осталось, мне осталось Твоих волос стеклянный дым И глаз осенняя усталость."

Сергей Витальевич поблагодарил Студенческий Союз и Московский университет за теплый прием и закончил свое выступление строчками стихотворения Сергея Есенина. Еще долго в зале не смолкали аплодисменты.


Больше фотографий в альбоме: https://vk.com/album-5486_230626532


Свежие посты
Архив
Поиск по тегам